A partire da lunedì 9 dicembre è online la tredicesima edizione della guida “Identità golose 2020”, che si occupa di recensire oltre 1000 ristoranti in Italia, Europa e nel mondo.
All’interno della guida, sono stati anche assegnati 16 premi rivolti alle “giovani stelle” incontrate nelle varie cucine; i premi sono stati assegnati alla Terrazza Gallia di Milano, che per il terzo anno è stata la sede di presentazione della guida.
Tra i premiati, il miglior sous chef è Arianna Gatti, originaria della frazione di Forme di Massa D’Albe, che lavora attualmente a Concesio, in provincia di Brescia, con lo chef Philippe Lèvillè, nel ristorante “Miramonti L’Altro”. La giovane, classe 1991, viene definita dalla guida:
“la punta di diamante di un team composto in stragrande maggioranza da giovani donne, caso rarissimo in Italia e per questo contemporaneo”
oltre che, dal suo Chef, come “organizzata, motivata, competente, equilibrata”.
Oltre al prestigioso riconoscimento conferito ad Arianna, altri due marsicani sono stati premiati dalla guida: si tratta di Franco Franciosi e Francesco D’Alessandro.
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