Massa d’Albe – Tutti conosciamo la bontà di un dolce tradizione come il croccante, o la croccante come dicono alcuni. E tutti sappiamo che a Forme di Massa d’Albe viene organizzata da tempo una sagra dedicata a questa leccornia. In concomitanza con le festività natalizie c’è anche chi, in paese, ha pensato bene di realizzare un presepe molto innovativo e originale, utilizzando proprio il croccante.
La “dolce” natività rientra tra le opere della rassegna “Presepi sotto il Velino” che sta rallegrando e abbellendo tanti angoli di Massa d’Albe, di Forme e di Corona. La signora che ha elaborato questo spettacolare e delizioso presepe si chiama Preziosa e sono in tanti ad aver ammirato ed apprezzato la sua creatività. La scena preparata col croccante vede la presenza della Sacra Famiglia, dei tre Re Magi e di una pecorella. A fare da cornice al presepe di Preziosa, una serie di mandorle col guscio.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.