In onda su Food Network la seconda stagione di “Le ricette di casa Persia”, lo show culinario di Valentina Persia

Valentina Persia riaccende i fornelli con una seconda stagione ricca di gusto e allegria. A partire da sabato 17 maggio 2025, ogni settimana alle 17:55 su Food Network (Canale 33 del Digitale Terrestre e Tivùsat Canale 53) – e in streaming su discovery+ subito dopo la trasmissione in diretta – la celebre e poliedrica artista, originaria di San Vincenzo Valle Roveto, sarà protagonista di “Le Ricette di Casa Persia”.

Da nord a sud, la cucina non è mai stata così divertente: Valentina trae ispirazione dalle sue incursioni tra sagre paesane e feste popolari. Porta in cucina i doni e le specialità incontrati lungo il suo viaggio attraverso le regioni italiane. Ogni episodio è costruito attorno a un ingrediente simbolo di una terra diversa. Da questo elemento nascono tre preparazioni – un antipasto, una portata principale (primo piatto o secondo) e un dessert – tutte scelte nel ricettario personale di Persia, tra antichi sapori di famiglia e nuovi assaggi collezionati in giro per l’Italia.

Accanto a Valentina non mancherà la presenza di mamma Nietta, abruzzese doc e custode delle ricette di famiglia e garante della tradizione di Casa Persia.

“Le Ricette di Casa Persia – L’Abruzzo a modo mio” è prodotto da Colorado Film, società del Gruppo Rainbow, per Warner Bros. Discovery. La serie porta la firma di Alice Lizza come sceneggiatrice, è diretta da Gianni Monfredini, a cura di Luisella Sacchi e prodotta da Stefania Ciuffardi.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Gabriellino Pollicelli

Casa Funeraria Rossi

Giuseppe Sorgi

Casa Funeraria Rossi

Gabriellino Pollicelli

Casa Funeraria Rossi

Giuseppe Sorgi

Casa Funeraria Rossi

Fernanda Berardi

Casa Funeraria Rossi

Antonio Valeri

Redazione contenuti