Valentina Persia riaccende i fornelli con una seconda stagione ricca di gusto e allegria. A partire da sabato 17 maggio 2025, ogni settimana alle 17:55 su Food Network (Canale 33 del Digitale Terrestre e Tivùsat Canale 53) – e in streaming su discovery+ subito dopo la trasmissione in diretta – la celebre e poliedrica artista, originaria di San Vincenzo Valle Roveto, sarà protagonista di “Le Ricette di Casa Persia”.
Da nord a sud, la cucina non è mai stata così divertente: Valentina trae ispirazione dalle sue incursioni tra sagre paesane e feste popolari. Porta in cucina i doni e le specialità incontrati lungo il suo viaggio attraverso le regioni italiane. Ogni episodio è costruito attorno a un ingrediente simbolo di una terra diversa. Da questo elemento nascono tre preparazioni – un antipasto, una portata principale (primo piatto o secondo) e un dessert – tutte scelte nel ricettario personale di Persia, tra antichi sapori di famiglia e nuovi assaggi collezionati in giro per l’Italia.
Accanto a Valentina non mancherà la presenza di mamma Nietta, abruzzese doc e custode delle ricette di famiglia e garante della tradizione di Casa Persia.
“Le Ricette di Casa Persia – L’Abruzzo a modo mio” è prodotto da Colorado Film, società del Gruppo Rainbow, per Warner Bros. Discovery. La serie porta la firma di Alice Lizza come sceneggiatrice, è diretta da Gianni Monfredini, a cura di Luisella Sacchi e prodotta da Stefania Ciuffardi.