Dalla Marsica l’ uovo di Pasqua per il Club del Pescara

Pescina – Arriva dalla Marsica l’uovo che il Club del Pescara “Quelli del delfino” ha fatto realizzare, in occasione della Pasqua, per la lotteria di beneficenza. L’uovo, del peso di oltre 3 kg, è stato creato dalla Pasticceria Fontamara di Pescina guidata da Patrizia D’Alessandro e Nicolino Del Grosso.

A loro, da più di trent’anni al timone del laboratorio di cioccolateria e pasticceria, è stato assegnato il “Premio fedeltà al lavoro e progresso economico”. Tecnica, precisione, creatività e selezionate materie prime i loro punti di forza.

La somma che verrà ricavata dalla vendita dei biglietti sarà destinata all’Associazione Massimo Oddo per il progetto “Adotta un giovane sportivo” grazie al quale sarà possibile pagare l’iscrizione alla scuola calcio del Pescara per la prossima stagione ad un bambino con non ha la possibilità. L’iniziativa è patrocinata dal Pescara calcio.

Primo anniversario di Poke Island ad Avezzano: qualità ed innovazione, tra sconti eccezionali e la novità del servizio Drive

Leggi anche

Necrologi Marsica

Fernanda Boriani

Casa Funeraria Rossi

Carmela Conza

Casa Funeraria Rossi

Fernanda Boriani

Casa Funeraria Rossi

Carmela Conza

Casa Funeraria Rossi

Sergio Agostini

Casa Funeraria Rossi

Roberto Lanciotti

Casa Funeraria Rossi