Lo chef abruzzese Niko Romito all’Onu per parlare a 3000 giovani della dieta mediterranea

Abruzzo – Niko Romito, ambasciatore abruzzese della cucina italiana nel mondo, ha incontrato 3000 giovani nella sede dell’ONU a New York per parlare di cibo e dieta mediterranea.

“Il talento del nostro Chef pluristellato – afferma il presidente della regione Abruzzo Marco Marsilio – esporta il brand Abruzzo e le sue eccellenze oltreoceano, e ci rende sempre più orgogliosi di appartenere a questa terra”.

Primo anniversario di Poke Island ad Avezzano: qualità ed innovazione, tra sconti eccezionali e la novità del servizio Drive

Leggi anche

Necrologi Marsica

Romolo Iafrate

Casa Funeraria Rossi

Orazio D’Elia

Casa Funeraria Rossi

Romolo Iafrate

Casa Funeraria Rossi

Orazio D’Elia

Casa Funeraria Rossi

Maurizio Lentola

Casa Funeraria Rossi

Fortunata Bisegna

Redazione contenuti