Home Attualità Futsal femminile: Dopo la vittoria in coppa, arrivano i primi 3 punti del 2020 per l’Orione

A+A-
Reset

Avezzano – Grande gara dell’Orione che dopo 6 giorni torna ad affrontare lo Sporting Gran Sasso, avversario della finale di Coppa Abruzzo, il 6 Gennaio la gara si era conclusa con il 4-2 per le marsicane che hanno conquistato il trofeo, oggi hanno guadagnato i primi 3 punti del 2020.

Non era facile tenere a freno l’entusiasmo dopo aver disputato un ottimo torneo con prestazioni di grandi livello, soprattutto non era semplice affrontare lo Sporting Gran Sasso che dopo la delusione della finale aveva la necessità di rialzare la testa e tornare a vincere, purtroppo per loro è davvero difficile affrontare una squadra che ha dimostrato in tutte le competizioni di essere di un livello molto più alto.

La gara è stata molto bella nonostante i pochi gol, le squadre si sono affrontate a viso aperto e provato in tutti i modi a portare a casa la vittoria, 2-1 il risultato finale, grazie alle reti di Melissa Contestabile e Ludovica Michetti il club di Avezzano torna a casa con 3 punti preziosissimi per la corsa finale al campionato.