Dalla Marsica l’ uovo di Pasqua per il Club del Pescara



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Pescina – Arriva dalla Marsica l’uovo che il Club del Pescara “Quelli del delfino” ha fatto realizzare, in occasione della Pasqua, per la lotteria di beneficenza. L’uovo, del peso di oltre 3 kg, è stato creato dalla Pasticceria Fontamara di Pescina guidata da Patrizia D’Alessandro e Nicolino Del Grosso.

A loro, da più di trent’anni al timone del laboratorio di cioccolateria e pasticceria, è stato assegnato il “Premio fedeltà al lavoro e progresso economico”. Tecnica, precisione, creatività e selezionate materie prime i loro punti di forza.

La somma che verrà ricavata dalla vendita dei biglietti sarà destinata all’Associazione Massimo Oddo per il progetto “Adotta un giovane sportivo” grazie al quale sarà possibile pagare l’iscrizione alla scuola calcio del Pescara per la prossima stagione ad un bambino con non ha la possibilità. L’iniziativa è patrocinata dal Pescara calcio.




Lascia un commento