Pescina – Arriva dalla Marsica l’uovo che il Club del Pescara “Quelli del delfino” ha fatto realizzare, in occasione della Pasqua, per la lotteria di beneficenza. L’uovo, del peso di oltre 3 kg, è stato creato dalla Pasticceria Fontamara di Pescina guidata da Patrizia D’Alessandro e Nicolino Del Grosso.
A loro, da più di trent’anni al timone del laboratorio di cioccolateria e pasticceria, è stato assegnato il “Premio fedeltà al lavoro e progresso economico”. Tecnica, precisione, creatività e selezionate materie prime i loro punti di forza.
La somma che verrà ricavata dalla vendita dei biglietti sarà destinata all’Associazione Massimo Oddo per il progetto “Adotta un giovane sportivo” grazie al quale sarà possibile pagare l’iscrizione alla scuola calcio del Pescara per la prossima stagione ad un bambino con non ha la possibilità. L’iniziativa è patrocinata dal Pescara calcio.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.