Congratulazioni a Ilaria Serafini che si è appena laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari

Avezzano – Congratulazioni all’avezzanese Ilaria Serafini che ha appena conseguito la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università Politecnica delle Marche di Ancona, Dipartimento di Scienze Agrarie, Ambientali e Alimentari.

La tesi che ha condotto Ilaria al titolo accademico, si intitola “Caratterizzazione microbiologica di salami portoghesi tradizionali“, relatore prof. Andrea Osimani. Ilaria ha ottenuto un brillante 102/110 per la soddisfazione dei suoi familiari e di tutti i suoi amici.

A Ilaria vanno i più grandi auguri da parte della zia Annalisa, di Massimiliano, dei nonni Franca ed Enrico, del papà Dino e della sorella Giorgia che, pieni d’orgoglio per il traguardo raggiunto, le augurano un futuro pieno di soddisfazioni. Alla neo laureata giungano anche le più vivide felicitazioni da parte della redazione di Terre Marsicane.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi