Birra artigianale, a Gioia dei Marsi un concorso internazionale



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Gioia dei Marsi  – L’associazione “Birrando…Si impara!!!” in collaborazione con la Pro Loco di Gioia dei Marsi,  e con il Patrocinio del Comune di Gioia dei Marsi, organizza per lil 14 e 15 Maggio 2015, il 6° concorso internazionale homebrewers, che si terrà presso il Centro culturale “G. Moretti di Gioia dei Marsi.

8d18c69b-a1c6-4e8d-8cef-c74ad456bee1Si tratta del più grande evento nel suo genere come numero di bottiglie di birre fatte in casa in concorso. Giurati esperti del settore guidati dal presidente di giuria del birrificio scozzese Brewdog Brewery,nella persona di DAVID STARK giudicheranno le “creazioni” e ai vincitori saranno assegnati dei premi messi in palio dall’organizzazione.

Il programma prevede:

Sabato 14 Maggio:

  • ore 15:00 – cotta pubblica a cura dell’Associazione in collaborazione con l’Azienda Polsinelli
  • ore 20:00 – Cena birraia e percorso degustativo a cura della Pro Loco

Domenica 16 Maggio

  • ore 10.00 – Apertura Manifestazione e taglio del nastro
  • ore 10.30 – Convegno “dalla terra al bicchiere”

Con la partecipazione delle aziende locali, la Regione Abruzzo, Provincia dell’Aquila      e la Confagricoltura dell’Aquila

A seguire momenti conviviali e di scambio di esperienze personali

  • 13.00 – Chiusura e pausa pranzo
  • 16:00 –  Presentazione dell’associazione “Birrando…Si Impara!!!”e le sue delegazioni territoriali. La parola agli Homebrewers
  • 18.30 –  Premiazione
  • 19.30 – Arrivederci al 2017 e chiusura

Le birre in concorso possono essere consegnate a mano presso il Centro allo stand dell’associazione entro le 12:30 di Domenica 15 Maggio accompagnate dalla scheda di partecipazione.

Durante la giornata di Domenica sarà possibile partecipare ad alcuni laboratori di degustazione da prenotare allo stand dell’associazione il giorno del Concorso. I laboratori di degustazione sono a numero chiuso (max 15 persone) e solo su prenotazione.

Inoltre birrai ed esperti del settore sono a disposizione di chiunque voglia chiedere informazioni e consigli.




Lascia un commento