A Rosciolo due giorni con “Sapori e saperi”



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Rosciolo – “Sapori e Saperi del Velino”, ovvero Ambiente, Cultura, Enogastronomia, è la due giorni che propone e promuove la cultura del nostro territorio, evidenziandola attraverso cibi, storia ed arte.

L’evento, che avrà luogo sabato 22 e domenica 23 settembre (dedicato, il 22 ai “sapori” e il 23 ai “saperi”), è organizzato dalla Proloco della frazione di Rosciolo, presieduta da Pietro Scafati, con il patrocinio del Comune di Magliano dei Marsi.

Sabato 22 settembre la manifestazione si terrà dalle 19,00, tra stands gastronomici, cantine aperte, artigianato e musica, nei vicoli antichi di Rosciolo

Domenica 23 si svolgerà nella storica chiesa di Santa Maria in Valle Porclaneta, con diverse conferenze, che verranno moderate dalla giornalista Orietta Spera, per tutto il corso della mattinata, iniziando alle 9,00.

Presenzieranno il sindaco di Magliano, Mariangela Amiconi e l’assessore alle frazioni, Quirino Tiberi.

A Rosciolo due giorni con "Sapori e saperi"




Lascia un commento