Civitella Roveto – Tutto pronto per nuova edizione della tradizionale sagra del tartufo e del fungo porcino. Organizzata come ogni anno dall’azienda Lorena Tartufi in collaborazione con la locale Pro Loco, l’evento si articola in due giornate undici e dodici agosto. Protagonisti indiscussi saranno due dei prodotti tipici del territorio della Valle Roveto, e ad ognuno di essi sarà dedicata una serata particolare. il fungo porcino sarà il “primo attore” della serata dell’undici e lo stesso ruolo toccherà al tartufo nella serata del 12 agosto.
Musica Live, Balli di gruppo e tanto divertimento accompagneranno la degustazione di menu di piatti tipici a base di queste due prelibatezze, anche per quelle persone intolleranti al glutine, per cui è prevista una selezione di prodotti e una cucina dedicata.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.