a892a0a9-66af-4a1e-8673-24a83c6c187d 1
Il sindaco Di pagrazio inaugura il primo tratto dei nuovi marciapiedi di Via Roma ad Avezzano: progetto di sicurezza e rinnovamento urbano
INI Canistro, al via il Mercatino di Pasqua con opere realizzate dagli ospiti della RSA
Passaggio del Giro d'Abruzzo a Collarmele il 10 Aprile: chiuso al traffico un tratto di via Nazionale nel centro abitato
15 anni fa il terremoto dell'Aquila, tra il 5 e 6 Aprile accendi la tua luce in ricordo delle vittime
Il Comune di Capistrello conferisce la civica benemerenza al maestro Alberto De Meis per i suoi grandi meriti artistici

Luisella Bonechi

Avezzano – In occasione della prima tappa invernale dei campionati regionali esordienti ci sono state le premiazioni per le società compreso dirigenti e tecnici per la classifica del trofeo autunnale. Per il Team centro Italia in rappresentanza dei tecnici Francesco Ulto, Maria Luigia Montuori e Riccardo Rossi è arrivato un doppio riconoscimento per le categorie esordienti A e B. Venivano premiate le prime 5 società d’Abruzzo su 14 partecipanti e il team Avezzanese chiude al 5º posto con entrambe le categorie. Alla prima tappa invernale svolta nella piscina comunale dell’aquila sono scesi in vasca 21 atleti che hanno migliorato sensibilmente i crono delle proprie gare.

Per la categoria esordienti A spiccano Ester Zauri con il secondo tempo sui 50 stile e il primo posto sui 100 stile. Segue Elisa di Ruscio con un terzo posto sui 50 stile e un secondo posto sui 100 stile. Alessia Montaldi vince i 50 dorso e Sofia imperiale entra nella top 5 regionale dei 100 stile e 100 dorso. Francesca Paolini vince i 400 stile e si piazza al primo posto in regione sulla distanza considerando i tempi svolti nell’altro concentramento Chieti/Pescara.

Per gli esordienti A maschi invece spicca Antonio liberati che migliora il personal a tutte le gare che ha partecipato, classificandosi al secondo posto sui 50,100,400 stile. Segue Pasquale Fosca con un ottima prestazione sui 400 stile che lo porta al terzo posto in Regione. Andrea Dell’Orso e Emanuele Ricci si classificano rispettivamente al 5º e 6º posto sui 100 stile.

Per la categoria Esordienti B le ottime prestazioni arrivano da Andrea D’angelo che continua a migliorare i suoi tempi piazzandosi al secondo posto sui 50 stile, 100 stile e 200 stile. Ginevra Ballarini si classifica al secondo posto sui 50 stile ed Alessandro Evangelista al 6º posto sui 50 stile. Ottime anche le prestazioni di Daniela De Angelis sul 50 stile, nella top 5 regionale.

Concluse le gare per il 2021, adesso le prossime gare saranno il 16 gennaio per la seconda tappa Invernale. Atleti, tecnici e staff al completo augurano buone feste a tutto il team e ai loro seguaci.

author avatar
Redazione

NEWS

Nicola Baliva
Ripristinato il senso unico in via delle Dalie ad Avezzano
"Io non spreco l'acqua", il CAM organizza il 1° concorso Leo Corsini per gli studenti marsicani
IMG-20240328-WA0004
image
Un agente della polizia postale mentre controlla la rete
Tango Rouge Company - Vuelvo al Sur
Santino Spinelli, in arte Alexian, e Gennaro Spinelli.
Sventati tentativi di truffa online dalla Polizia Postale dell'Aquila, tutto è partito da falsi messaggi su cellulare
Si è spento Domenico Scacchi, vicesindaco Niscola: "San Vincenzo Valle Roveto perde uno dei suoi pezzi migliori"