L’IGP Patata del Fucino in viaggio nelle scuole

Facebook
WhatsApp
Twitter
Telegram

NECROLOGI MARSICA

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

||||
||||

Avezzano – Mercoledì 31 gennaio i funzionari della AMPP (Associazione Marsicana produttori Patata), nelle persone degli agronomi Bianchi Battista e Alessandro D’Ovidio, e dell’agrotecnico Paolo Coccia, coadiuvati dal Direttore del Consorzio di Tutela della Patata del Fucino IGPMario Nucci, hanno svolto quattro incontri formativi nei plessi dell’Istituto Comprensivo Fontamara di Cerchio, Pescina A, Pescina B e San Benedetto dei Marsi.

Il progetto, denominato “L’IGP IN VIAGGIO NELLE SCUOLE”, ha visto i tecnici della AMPP spiegare agli studenti delle scuole primarie i processi di produzione e commercializzazione del prodotto Patata IGP, consegnando agli stessi anche quaderni, materiale di didattico e sacchetti di patate.

L’evento, in collaborazione con la dirigente scolastica Maria Gigli e l’insegnante Maria Babbo, è stato sviluppato con i fondi del PSR della Regione Abruzzo per la misura 3.2 .

Il progetto prosegue con incontri formativi presso altri istituti scolastici di Celano, Avezzano e Ortona a Mare.

INVITO ALLA LETTURA

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.

TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.