La ribalta nazionale per la Marsica migliore



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Luco dei Marsi – Ha portato la porchetta più buona d’Italia, cibo di strada ma anche piccolo compendio delle tradizioni e dello spirito di condivisione più genuini, sul palcoscenico di Rai1. E’ Raffaele Venditti ‘ Scopone’, che presenta con la sapienza di gesti tramandati e affinati negli anni la preparazione della sua porchetta, il pane con “lo zafferano dell’amica Marta”, quello con le patate e quello fatto con il grano Solina.

La famiglia di Raffaele Venditti produce artigianalmente porchetta, prodotti di norcineria e tutto quanto propone da oltre 40 anni nelle piazze di diverse regioni italiane. L’imprenditore luchese svela emozionato di aver appreso solo poche ore prima che sarà papà per la seconda volta e diventa il miglior testimonial della Marsica: una storia di successi genuini, fatta sì degli ingredienti più buoni, ma conditi da passione, tenacia e tanto lavoro. Ad maiora, Raffaele!

Guarda il video della trasmissione

[iframe src=”https://www.terremarsicane.it/banner700.html” width=”100%” height=”500″]




Lascia un commento