Home Attualità La Pinguino Village organizza la cena di San Martino con specialità tipiche del periodo e premiazioni

La Pinguino Village organizza la cena di San Martino con specialità tipiche del periodo e premiazioni

A+A-
Reset

Avezzano – Domenica 11 novembre a partire alle ore 20:30 la Pinguino Village organizza presso la sua sede la cena di San Martino, durante la quale si degusteranno le specialità tipiche del periodo, come la polenta con le spuntature di maiale e le salsicce, le castagne, il vin brulé, i dolci secchi.
Durante la cena poi ci sarà un momento dedicato alla consegna del “Pinguino d’oro”, uno speciale riconoscimento dedicato a personaggi che si sono distinti nelle loro attività.
Il “Pinguino d’oro” per la Tv e il Giornalismo va a Luca Di Nicola, per la tenacia dimostrata nell’inseguire un sogno giovanile che lo ha portato a diventare un professionista nazionale della televisione.
Il “Pinguino d’oro” per la Cultura va a Massimo Coccia, perché l’amore per la musica e per le arti gli ha permesso di costruire ad Avezzano una vera Cultura del Teatro.
Il “Pinguino d’oro” per la Comunicazione e Internet va all’Università telematica Pegaso, nelle persone di Armando Floris e Guido Ottombrino, per la ricerca continua e appassionata di nuovi linguaggi che avvicinino i giovani al mondo della conoscenza.

necrologi marsica

Violetta Salvati (Iole)

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Ultim'ora

necrologi marsicavedi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi