Avezzano – Passione e perseveranza, pazienza e sacrificio, questo il segreto del successo del “Forno Antiche Delizie” di Lucia Di Giulio che compie 20 anni di attività: inaugurato nel maggio 2004, il forno di via XX settembre n 283 è divenuto punto di riferimento per tanti avezzanesi e marsicani, con i suoi prodotti tipici abruzzesi, dolci e salati, e con le pesche e gli amaretti fiore all’occhiello dell’azienda.
Quella di Lucia Di Giulio è una passione iniziata da giovanissima, culminata poi con l’apertura della sua attività: instancabile lavoratrice, sempre cordiale e disponibile con i suoi clienti ormai fedeli da anni, innovativa in ogni ricetta, Lucia è riuscita a creare un forno tipico che resiste al tempo, sfidando l’inesorabile mutamento commerciale, sempre con l’appoggio del marito Fabrizio e l’amore dei figli Laura ed Alberto.
Un’attività tutta al femminile quella del “Forno Antiche Delizie”: infatti, insieme alla proprietaria Lucia Di Giulio, c’è Federica Capone che ha iniziato, nel 2004, questa bella avventura insieme a Lucia, diventando un duo inseparabile ed esperto che lavora da 20 anni per regalare ai proprio clienti la massima qualità.
A mille altri traguardi, auguri Lucia, auguri “Forno Antiche Delizie”.