Carsoli. Sono partiti i controlli da parte del Nas (Nuclei antisofisticazioni e Sanità dell’Arma) sulla realizzazione di dolci e di prodotti tipici delle festività di Natale anche nel territorio marsicano.
Gli uomini agli ordini del maggiore Domenico Candelli hanno controllato una pasticceria con il laboratorio annesso e hanno predisposto la sospensione dell’attività commerciale. Si tratta della pasticceria “Il Babà” di Carsoli.
Distrutti 70 chili di dolci che erano destinati alle tavole imbandite dei marsicani e dei turisti per Natale. I carabinieri hanno segnalato all’autorità sanitaria i proprietari per il fatto che i locali non avevano i requisiti igienico sanitari imposti dalla legge, perché avevano attivato la pasticceria senza comunicarlo all’autorità competente e per il fatto che nel locale mancava il cartello degli ingredienti e le informazioni alla clientela della presenza di allergeni nei prodotti di pasticceria.
Settanta chili di prodotti destinati alla realizzazioni di paste e pasticcini erano privi delle indicazioni di tracciabilità. Il valore della struttura inibita ammonta a 500mila euro.
Al controllo era presente il responsabile del servizio competente per materia della Asl che ha disposto la sospensione dell’attività di laboratorio di pasticceria e il divieto di commercializzazione di 70 chili di prodotti.
Aggiornamento del 23/12 alle 10:58. L’attività sospesa è quella della pasticceria e del laboratorio e non quella del bar adiacente.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.