Campionato Nazionale Giropizza, al primo posto un pizzaiolo marsicano

Per aggiudicarsi la vittoria ha messo in tavola i sapori di una volta, con l'abbinamento vincente dell’impasto di farina di tipo 1 macinata a pietra e a lenta lievitazione naturale, con un ripieno di cacio, uova, ventresca e tartufo nero, tutto rigorosamente a kilometro 0.

Avezzano – Valeri Sakhiashvili da 3 mesi istruttore pizzaiolo di pizza news school al “Ristorantino” di Scurcola Marsicana,  appassionato del mondo della pizza e di alimentazione sana,  dopo l’invito da parte dell’organizzazione del Campionato Nazionale di Giro pizza a Fondi, ha portato a casa il primo premio nella categoria “Pizza Calzone“, una interpretazione del fiatone Abruzzese. Per aggiudicarsi la vittoria ha messo in tavola i sapori di una volta, con l’abbinamento vincente dell’impasto di farina di tipo 1 macinata a pietra e a lenta lievitazione naturale, con un ripieno di cacio, uova, ventresca e tartufo nero, tutto rigorosamente a kilometro 0.

Valeri accompagnato dal proprietario del locale Emilio Di Loreto, tornano a casa anche con il 4° posto nella categoria ”Pizza Classica”, con una pizza alla crema di asparagi, burrata e salmone norvegese affumicato, orgogliosi di proporre alla propria clientela questo ultimo successo che si aggiunge al precedente ottenuto nel 2016 al World Pizza Contest di Rimini.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi