Campionato Nazionale Giropizza, al primo posto un pizzaiolo marsicano

Per aggiudicarsi la vittoria ha messo in tavola i sapori di una volta, con l'abbinamento vincente dell’impasto di farina di tipo 1 macinata a pietra e a lenta lievitazione naturale, con un ripieno di cacio, uova, ventresca e tartufo nero, tutto rigorosamente a kilometro 0.
Facebook
WhatsApp
Twitter
Telegram

NECROLOGI MARSICA

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

blank
|||

Avezzano – Valeri Sakhiashvili da 3 mesi istruttore pizzaiolo di pizza news school al “Ristorantino” di Scurcola Marsicana,  appassionato del mondo della pizza e di alimentazione sana,  dopo l’invito da parte dell’organizzazione del Campionato Nazionale di Giro pizza a Fondi, ha portato a casa il primo premio nella categoria “Pizza Calzone“, una interpretazione del fiatone Abruzzese. Per aggiudicarsi la vittoria ha messo in tavola i sapori di una volta, con l’abbinamento vincente dell’impasto di farina di tipo 1 macinata a pietra e a lenta lievitazione naturale, con un ripieno di cacio, uova, ventresca e tartufo nero, tutto rigorosamente a kilometro 0.

Valeri accompagnato dal proprietario del locale Emilio Di Loreto, tornano a casa anche con il 4° posto nella categoria ”Pizza Classica”, con una pizza alla crema di asparagi, burrata e salmone norvegese affumicato, orgogliosi di proporre alla propria clientela questo ultimo successo che si aggiunge al precedente ottenuto nel 2016 al World Pizza Contest di Rimini.

INVITO ALLA LETTURA

NECROLOGI MARSICA

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

blank

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.

TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.