Al via i Dolci week-end della “Forchetta Volante”



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Avezzano. Al via i corsi di pasticceria organizzati dalla “Forchetta Volante”. L’iniziativa “Dolci week-end” prevede quattro incontri, uno per ogni fine settimana di maggio, durante i quali la chef Marina Scansani e la pasticciera FIP Alessia Di Gennaro terranno delle lezioni sia pratiche che teoriche di pasticceria. La prima lezione si svolgerà il 5 e il 6 maggio e verrà spiegato come realizzare delle buona basi: dal Pan di Spagna alla Victoria sponge cake, dalla frolla sabbiata alla torta al cioccolato alle torte di credenza. Nel secondo appuntamento, che sarà il 12 e 13 maggio, ai partecipanti verrà insegnato a realizzare la frolla e verrano svelate le sue numerose applicazioni. La terza lezione, invece, avrà come oggetto di studio la pasta choux e si terrà il 20 maggio. Infine, l’ultimo appuntamento è fissato per il 27 maggio e prevede la realizzaIone di macaron e meringhe.
I “Dolci Week-end” sono un’occasione da leccarsi i baffi.

Per ulteriori informazioni contattare la Forchetta Volante:
3337717528
3209275347




Lascia un commento