A Rosciolo due giorni con “Sapori e saperi”



Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su print

Rosciolo – “Sapori e Saperi del Velino”, ovvero Ambiente, Cultura, Enogastronomia, è la due giorni che propone e promuove la cultura del nostro territorio, evidenziandola attraverso cibi, storia ed arte.

L’evento, che avrà luogo sabato 22 e domenica 23 settembre (dedicato, il 22 ai “sapori” e il 23 ai “saperi”), è organizzato dalla Proloco della frazione di Rosciolo, presieduta da Pietro Scafati, con il patrocinio del Comune di Magliano dei Marsi.

Sabato 22 settembre la manifestazione si terrà dalle 19,00, tra stands gastronomici, cantine aperte, artigianato e musica, nei vicoli antichi di Rosciolo

Domenica 23 si svolgerà nella storica chiesa di Santa Maria in Valle Porclaneta, con diverse conferenze, che verranno moderate dalla giornalista Orietta Spera, per tutto il corso della mattinata, iniziando alle 9,00.

Presenzieranno il sindaco di Magliano, Mariangela Amiconi e l’assessore alle frazioni, Quirino Tiberi.

A Rosciolo due giorni con "Sapori e saperi"



Redazione Contenuti

Ad Avezzano torna la favola invernale di “Magie Di Natale”, eventi, mercatino natalizio, pista di pattinaggio e molte altro per il natale marsicano

Avezzano – Le vetrine dei negozi sono già addobbate a festa, i piazzali dei centri commerciali illuminati da migliaia di decori scintillanti.  Ad arricchire l’atmosfera dell’evento che più di ogni altro ha il sapore delle festività, dopo il forzato stop dovuto alla pandemia, torna MAGIE DI NATALE, l’atteso appuntamento del 2021. Organizzato dal Comune di

Lascia un commento