Massa D’Albe: canapa alle galline per ottenere uova più ricche di omega 3



Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su print

Massa D’Albe – Più leggere, digeribili e ricche di omega 3 grazie all’aggiunta di semi di canapa nei mangimi. E’ questo il segreto delle uova prodotte dall’azienda agricola biologica di Massa D’Albe a conduzione familiare Silvia O. 

In questo modo le uova, oltre a contenere sostanze nutritive molto importanti per l’organismo,  hanno anche un minore contenuto di colesterolo nel tuorlo.

I risultati sono stati ottenuti al termine di un esperimento durato sei mesi in collaborazione con l’Istituto zooprofilattico di Teramo, che ha dimostrato un aumento degli acidi grassi polinsaturi in misura di 1:3 rispetto alle uova provenienti da galline alimentate con mangimi tradizionali.

Le galline sono allevate con grano turco, crusca e cereali vari, tutti di provenienza locale e biologica e con un’aggiunta dal 15% in su di semi di canapa.



Lascia un commento