L’IGP Patata del Fucino in viaggio nelle scuole



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Avezzano – Mercoledì 31 gennaio i funzionari della AMPP (Associazione Marsicana produttori Patata), nelle persone degli agronomi Bianchi Battista e Alessandro D’Ovidio, e dell’agrotecnico Paolo Coccia, coadiuvati dal Direttore del Consorzio di Tutela della Patata del Fucino IGPMario Nucci, hanno svolto quattro incontri formativi nei plessi dell’Istituto Comprensivo Fontamara di Cerchio, Pescina A, Pescina B e San Benedetto dei Marsi.

Il progetto, denominato “L’IGP IN VIAGGIO NELLE SCUOLE”, ha visto i tecnici della AMPP spiegare agli studenti delle scuole primarie i processi di produzione e commercializzazione del prodotto Patata IGP, consegnando agli stessi anche quaderni, materiale di didattico e sacchetti di patate.

L’evento, in collaborazione con la dirigente scolastica Maria Gigli e l’insegnante Maria Babbo, è stato sviluppato con i fondi del PSR della Regione Abruzzo per la misura 3.2 .

Il progetto prosegue con incontri formativi presso altri istituti scolastici di Celano, Avezzano e Ortona a Mare.




Lascia un commento