“Le Fave per fare: dalla tradizione all’innovazione”



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Avezzano – In occasione della quarantottesima Sagra della Fava, la Pro Loco Paterno Mio in collaborazione con il Crab Abruzzo ha organizzato una conferenza dal titolo “ Le Fave per fare:  dalla tradizione all’innovazione”, l’incontro aperto al pubblico si svolgerà Domenica 22 maggio alle ore 19:00, a Paterno di Avezzano in Piazza Gagliardi.

Sarà un occasione in cui la tradizione incontra la ricerca per avviare una riflessione che potrà avere importanti risvolti sull’economia agro-alimentare della Marsica. La conferenza sarà presentata dall’Architetto Giuseppe Di Pangrazio con la presenza della Dott.ssa Daniela M. Spera direttore Crab Abruzzo.

A cura del Dott. Vittorio Di Giammatteo e della Dott.ssa Marisa Terreri, ricercatori Crab Abruzzo, sarà tracciato un percorso che parte dalla tradizione e sostenibilità della coltura della Fava, per confluire nei recenti studi condotti dal Crab sui valori nutrizionali di questo prodotto.




Lascia un commento