Avezzano – In occasione della quarantottesima Sagra della Fava, la Pro Loco Paterno Mio in collaborazione con il Crab Abruzzo ha organizzato una conferenza dal titolo “ Le Fave per fare: dalla tradizione all’innovazione”, l’incontro aperto al pubblico si svolgerà Domenica 22 maggio alle ore 19:00, a Paterno di Avezzano in Piazza Gagliardi.
Sarà un occasione in cui la tradizione incontra la ricerca per avviare una riflessione che potrà avere importanti risvolti sull’economia agro-alimentare della Marsica. La conferenza sarà presentata dall’Architetto Giuseppe Di Pangrazio con la presenza della Dott.ssa Daniela M. Spera direttore Crab Abruzzo.
A cura del Dott. Vittorio Di Giammatteo e della Dott.ssa Marisa Terreri, ricercatori Crab Abruzzo, sarà tracciato un percorso che parte dalla tradizione e sostenibilità della coltura della Fava, per confluire nei recenti studi condotti dal Crab sui valori nutrizionali di questo prodotto.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.