La patata del Fucino Igp arriva nelle scuole di Frisa e Lanciano



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Avezzano – Si è concluso lunedì 26 marzo il tour “L’Igp in viaggio nelle scuole”. L’eccellenza marsicana si affaccia sulla costa adriatica per la promozione di prodotto. Sono stati il dott. Nucci Mario e l’agronomo Bianchi Battista,  rappresentanti dell’Associazione Marsicana Produttori Patate, ad incontrare gli alunni delle scuole primarie Labrozzi di Frisa e Don Milano di Lanciano.

I due tecnici hanno spiegato agli studenti delle scuole primarie i processi di produzione e commercializzazione del prodotto Patata del Fucino IGP, consegnando agli stessi anche quaderni, materiale di didattico e sacchetti di patate.

Inoltre ci sono stati altri incontri nelle scuole di Pescina, Cerchio, Avezzano, San Benedetto dei Marsi e Celano, e tutto il progetto è stato sviluppato con i fondi del PSR della Regione Abruzzo per la misura 3.2 .




Lascia un commento