Home Attualità La judoka avezzanese Isabel Sabini conquista l’oro al Campionato Regionale Lazio Abruzzo Esordienti B 2024 di Colleferro

A+A-
Reset

Avezzano – Domenica 3 marzo 2024, presso il Palazzetto dello Sport Alfredo Romboli di Colleferro (RM), si è disputata la seguente gara Campionato Regionale Lazio Abruzzo Esordienti B 2024”, organizzata dal Comitato Regionale FIJLKAM Lazio settore Judo.

La gara di sabato, riservata alle classi Agonisti Esordienti B” (ragazze/i di 13 e 14 anni), ha visto la partecipazione di 263 atlete/i provenienti dalle due regioni. In tale contesto, molto ben organizzato dai colleghi laziali, ben sette judoka dell’ASD IL SALICE, hanno ben figurato figurato portando a casa anche un eccellente podio, il più prezioso.

Tra le donne brillava, della luce più preziosa, la “gialloro”, nei 52 Kg ISABEL SABINI, che saliva sul podio più alto e conquistando la medaglia d’oro. Buono il comportamento sia di Sabatini Sara nei 63 Kg, sia di Pulla Ginevra nei 40 kg. Le due validissime atlete, inserite in due combattutissime pool, chiudevano comunque al 5° posto.

Nelle maschili, il “veterano” EDOARDO CECCARELLI, dopo aver messo in campo tutta la sua combattività che lo connota, chiudeva al quinto posto nella categoria fino a 46 Kg. Bene e ottimamente combattivi, il resto della squadra composto da Pozzuto Alessio nei 50Kg, Ciocca Luigi nei 55 Kg e Romani Loris Emilio nei 66 kg che chiudevano all’11° posto.

Pertanto visti i risultati degli atleti, onnipresenti agli allenamenti presso la struttura “I cinque Elementi”, sotto la direzione delle tre ASD che vi operano: Il Salice; CSR Ju Jitsu Italia e Ju Jitsu Winner team De Clemente F M, che si trova in Via dei Gladioli N° 12 ad Avezzano, lo sguardo si allunga, con molta fiducia, verso le prossime gare ed eventi imminenti.