Home Attualità I giovanissimi atleti celanesi Adriano Letta e Aboubakr El Kharta conquistano due bronzi alle finalissime del campionato italiano di boxe

A+A-
Reset

Un percorso bello quanto complicato, fatto di sudore e sacrificio che, alla fine, ha portato i suoi frutti: podio per Adriano Letta e Aboubakr El Kharta, giovani atleti celanesi della ASD LEGIO MARTIA, che conquistano due medaglie di bronzo nelle finalissime del campionato italiano di boxe.

“Siamo partiti da lontano, conquistando prima il titolo di campione regionale e poi superando a Chianciano Terme i preliminari – sedicesimi e ottavi – a fine marzo”, commenta Domenico Cerratti, tecnico della Legio Martia di Celano, orgoglioso dei grandi traguardi raggiunti dai suoi allievi.

Dal 18 al 21 aprile si sono disputate le finalissime al Palasport di Chianciano Terme dove i due giovani atleti hanno prima superato i quarti di finale per poi fermarsi in semifinale, portando nella Marsica due pesantissime medaglie di bronzo: il 15enne Aboubakr El Kharta si è classificato terzo nella categoria 52kg Junior Maschili mentre Adriano Letta, 14enne, ha trovato il bronzo nella categoria 70kg SchoolBoy.

“Aboubakr El Kharta con solo 11 match si è battuto a testa alta con il due volte argento europeo e tre volte campione d’Italia, disputando un match molto combattuto ed equilibrato”, commenta il tecnico Cerratti, sottolineando la grande impresa del suo allievo.

“Adriano ha pagato lo scotto di una categoria troppo pesante per lui, uscendone comunque a testa alta. Continueremo a lavorare duramente per portare in alto il nome della nostra associazione e quello dell’intera Marsica”, conclude Domenico Cerratti.

Ai due giovanissimi atleti, i nostri migliori complimenti.