Grande successo all’ultima lezione di “Cucina Senza Glutine” organizzata dalla Farmacia Stornelli



Condividi su facebook
Condividi
Condividi su whatsapp
INVIA
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa

Avezzano – Il Reparto Nutrizione della Farmacia Stornelli, venerdì 14 Dicembre, presso il Ristorante Umami, (Convenzionato AIC) di Avezzano, ha organizzato la terza ed ultima lezione di cucina senza glutine.
Nell’incontro conclusivo lo chef Stefano Franceschini, titolare del Ristorante, ha tenuto il corso di dolci senza glutine.

I partecipanti hanno preparato, sotto lo sguardo attento dello chef, alcuni dolci, simbolo del Natale, come il classico panettone natalizio e i biscotti di frolla zenzero e cannella con le farine gluten free.

La serata fa parte del progetto “Mani in pasta”, un’iniziativa della Farmacia Stornelli che ha voluto dare la possibilità alle persone affette dalla celiachia di imparare a cucinare piatti gustosi senza
glutine.

Video di Manuel Conti