Abruzzo – Controlli dei Nas nelle attività di ristorazione delle stazioni sciistiche abruzzesi. Le ispezioni hanno riguardato la verifica degli aspetti igienico sanitari e il rispetto delle norme anti Covid-19. Nell’Alto Sangro sono stati sequestrati oltre 50 kg di alimenti, risultati privi di informazioni utili alla loro rintracciabilità.
In altri due attività in provincia dell’Aquila e in una sui monti della Majella, i carabinieri hanno riscontrato inadeguatezze igienico sanitarie, strutturali e gestionali che sono state oggetto di segnalazione all’autorità competente. Sono state rilevate, inoltre, carenze nei protocolli anti contagio, che sono state oggetto di contestazione amministrativa.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.