a892a0a9-66af-4a1e-8673-24a83c6c187d 1
Il sindaco Di pagrazio inaugura il primo tratto dei nuovi marciapiedi di Via Roma ad Avezzano: progetto di sicurezza e rinnovamento urbano
INI Canistro, al via il Mercatino di Pasqua con opere realizzate dagli ospiti della RSA
Passaggio del Giro d'Abruzzo a Collarmele il 10 Aprile: chiuso al traffico un tratto di via Nazionale nel centro abitato
15 anni fa il terremoto dell'Aquila, tra il 5 e 6 Aprile accendi la tua luce in ricordo delle vittime
Il Comune di Capistrello conferisce la civica benemerenza al maestro Alberto De Meis per i suoi grandi meriti artistici
Cerca
Close this search box.

Centro Taekwondo Celano: Ivana Ciccarelli, Francesco Scamolla E Luigi Fegatilli 3 Titoli Di Vice Campioni D’italia Juniores , Per Vittoriano Tirabassi Medaglia Di Bronzo

Luisella Bonechi

Un anno da incorniciare, dopo i titoli Italiani conquistati nelle categorie Seniores e Cadetti il Centro Taekwondo Celano, dei maestri Ennio e Calvino Cotturone, società medaglia al valore sportivo che vanta titoli Europei, Internazionali e Italiani si conferma fucina di Campioni anche nella categoria Juniores.

La società celanese continua a sfornare Campioni che vestiranno come in passato la maglia della Nazionale Italiana. Dopo gli argenti conquistati agli Internazionali di Belgio storica la medaglia di bronzo conquistata da Alice Baliva dopo un incontro tiratissimo e vinto meritatamente, i titoli Italiani conquistati da Samuele Baliva categoria seniores e  Mario Ciccarelli  categoria cadetti, arrivano altri successi al Campionato Italiano juniores di Fondi svoltosi il 3 e 4 aprile u.s..

Ivana Ciccarelli dopo una gara condotta magistralmente e  4 incontri sostenuti conquista una storica medaglia d’argento laureandosi vice Campionessa Italiana e confermandosi tra le più forti d’Italia in categoria.  Francesco Scamolla , giovane atleta ma con un palmares già invidiabile, ha già vestito la maglia della Nazionale Italiana, Campione d’Italia nel 2021, ha già partecipato a diversi Campionati Europei con la Nazionale Italiana dopo quattro incontri vinti si laurea Vice Campione Italiano confermandosi atleta di spessore Internazionale. Luigi Fegatilli già Vice Campione Italiano 2021 categoria cadetti conferma il suo stato di forma e conquista il titolo di Vice Campione Italiano anche nella categoria juniores. Mario Ciccarelli già Campione Italiano categoria cadetti  2021 conferma di avere talento vincendo ben due incontri fermandosi in semifinale per un sol punto dopo aver condotto l’intero incontro in vantaggio.  Vittoriano Tirabassi ad un passo dal disputare la finale dopo una gara eccellente e due incontri vinti conquista un ottimo bronzo. Nicolas Esposito e Alice Baliva si fermano ai quarti di finale i due atleti non erano nelle migliori condizioni fisiche. Buona  la prova di Alessio Fosca alla sua prima esperienza da juniores, Giada Piccone e Serena Tirabassi che rientrano nelle competizioni dopo una lunga assenza.

Il maestro Calvino Cotturone è soddisfatto per i risultati ottenuti e la prova brillante dei ragazzi: “Continuiamo a formare atleti di alto livello. La nostra forza è sempre stato il vivaio che negli anni ho sempre seguito personalmente con passione e dedizione, come è stato per i loro predecessori che hanno conseguito titoli Italiani ed Europei oggi stiamo crescendo i campioni di domani.”

author avatar
Redazione Contenuti
Da19 anni il NUMERO 1 della comunicazione nella Marsica

NEWS

Nicola Baliva
Ripristinato il senso unico in via delle Dalie ad Avezzano
"Io non spreco l'acqua", il CAM organizza il 1° concorso Leo Corsini per gli studenti marsicani
IMG-20240328-WA0004
image
Un agente della polizia postale mentre controlla la rete
Tango Rouge Company - Vuelvo al Sur
Santino Spinelli, in arte Alexian, e Gennaro Spinelli.
Sventati tentativi di truffa online dalla Polizia Postale dell'Aquila, tutto è partito da falsi messaggi su cellulare
Si è spento Domenico Scacchi, vicesindaco Niscola: "San Vincenzo Valle Roveto perde uno dei suoi pezzi migliori"