Avezzano: corso di pasta fresca con la Nazionale Italiana Pizzaioli

Facebook
WhatsApp
Twitter
Telegram

NECROLOGI MARSICA

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

|
|

Avezzano. La Nazionale Italiana Pizzaioli organizza un corso amatoriale di pasta fresca. Le due lezioni si terranno il 7 e l’8 aprile prossimo presso “La Forchetta Volante”, in via Cassinelli ad Avezzano.

A tenere le lezioni sarà il NIP Master Chef Mirko Valente, che insegnerà a fare la pasta fresca con e senza uova, semplice e ripiena. In occasione dell’iniziativa organizzata dalla Nazionale Italiana Pizzaioli, la Chef Marina Scansani mostrerà come realizzare gli originali cappelletti emiliani.

Al termine delle lezioni, ai partecipanti verranno rilasciati l’attestato di partecipazione NIP, la divisa ufficiale, una spianatoia e un matterello. Il referente regionale è lo Chef tagliacozzano NIP Master Federico Grossi.

Per informazioni rivolgersi al referente di zona Mirko Valente: 340 0718502

INVITO ALLA LETTURA

NECROLOGI MARSICA

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Rossi

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

Casa Funeraria Longo - servizi funebri

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.

TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.