Affermazione di Venditti con le “ribs” e gli arrosticini di pecora nella manifestazione gli Artisti dello Street Food

Mercoledì 24 Luglio 2019 – presso il ristorante “Da Vittorio” (Brusaporto), un prestigioso 3 stelle Michelin – i migliori cuochi d’Italia si sono esibiti per la VI edizione de “Gli Artisti dello Street Food”, uno degli appuntamenti enogastronomici più attesi.
Una serata unica e imperdibile per gli appassionati dell’alta cucina e per gli amanti dello street food d’autore.
Lo street-chef Raffaele Venditti,  manager dell’omonima impresa Venditti food, ha “portato” 2 prodotti tipici della cultura regionale della nostra regione.
Le “ribs” abruzzesi (costolette di maiale alle erbe in doppia cottura) e gli arrosticini di pecora.
I prodotti sono stati preparati su un nuovo food truck ribattezzato “Ercole il braciere”,  “customizzato” da Raffaele e dal padre Antonio ad hoc per l’evento: una creazione pensata proprio per la cottura alla brace viva che regala al prodotto un sapore unico ed autentico.