Addio al ristoratore Renzo Fasciani, il papà del ristorante “Renzo” di Scurcola Marsicana

Scurcola Marsicana– È morto stanotte il ristoratore di Scurcola Marsicana Renzo Fasciani. Lascia tre figli Tonino, Carmine, Serafino e la moglie Maria. I funerali si svolgeranno domani alle ore 15 nel suo paese di Scurcola Marsicana.

Tre generazioni di cuochi a partire dal nonno Carmine che avvia una piccola osteria nel 1922, ma è il figlio Renzo che nel 1950 apre il ristorante vero e proprio. Dopo tanti anni di esperienza e professionalità, il Ristorante Renzo è diventato un punto di riferimento per la ristorazione marsicana.
Ora la tradizione gastronomica continua con Tonino  e Carmine che hanno preso in mano l’azienda.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Fortunata Bisegna

Redazione contenuti

Vanda Melatti

Redazione contenuti

Fortunata Bisegna

Redazione contenuti

Vanda Melatti

Redazione contenuti

Tiziani Catalli

Casa Funeraria Rossi

Sabaudia Mistretta (GIULIA)

Casa Funeraria Rossi