Affermazione di Venditti con le “ribs” e gli arrosticini di pecora nella manifestazione gli Artisti dello Street Food

Mercoledì 24 Luglio 2019 – presso il ristorante “Da Vittorio” (Brusaporto), un prestigioso 3 stelle Michelin – i migliori cuochi d’Italia si sono esibiti per la VI edizione de “Gli Artisti dello Street Food”, uno degli appuntamenti enogastronomici più attesi.
Una serata unica e imperdibile per gli appassionati dell’alta cucina e per gli amanti dello street food d’autore.
Lo street-chef Raffaele Venditti,  manager dell’omonima impresa Venditti food, ha “portato” 2 prodotti tipici della cultura regionale della nostra regione.
Le “ribs” abruzzesi (costolette di maiale alle erbe in doppia cottura) e gli arrosticini di pecora.
I prodotti sono stati preparati su un nuovo food truck ribattezzato “Ercole il braciere”,  “customizzato” da Raffaele e dal padre Antonio ad hoc per l’evento: una creazione pensata proprio per la cottura alla brace viva che regala al prodotto un sapore unico ed autentico.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Tiziani Catalli

Casa Funeraria Rossi

Sabaudia Mistretta (GIULIA)

Casa Funeraria Rossi

Tiziani Catalli

Casa Funeraria Rossi

Sabaudia Mistretta (GIULIA)

Casa Funeraria Rossi

Bruno Battista

Casa Funeraria Rossi

Vincenzo Gravina

Casa Funeraria Rossi