“21 grammi, Chef con un ingrediente in più”: ad Avezzano un Natale all’insegna dell’inclusione e della cucina

Avezzano – Anche quest’anno, grazie alla sinergia tra Atenea Formazione e Lavoro ente di formazione di Avezzano, Hotel Olimpia, AIPD Marsica onlus presieduta da Monica Carducci e lo chef Yuri Cursi, avrà luogo il corso gratuito di cucina, “21 grammi, Chef con un ingrediente in più”. L’evento di Natale all’insegna dell’inclusione, giunto alla terza edizione, si terrà Lunedì 9 dicembre, dalle ore 15:00, presso l’Hotel Olimpia.

Un corso mirato, nella sua semplicità, a rendere i ragazzi in grado di preparare uno dei piatti più amati: la pizza.

I ragazzi particolarmente entusiasti dell’evento e consapevoli di essere i veri protagonisti di un corso a loro totalmente dedicato, hanno sposato questo progetto e trascorreranno un pomeriggio tra nuvole di farina, sorrisi e abbracci, regalando delle forti emozioni.

Il progetto “21 grammi, Chef con un ingrediente in più”, precisa la dott.ssa Luana Palumbo di Atenea Formazione e Lavoro, nasce dal desiderio di favorire l’integrazione sociale dei ragazzi dell’AIPD Marsica onlus, stimolando lo sviluppo delle autonomie e promuovendo lo “stare insieme”. Atenea Formazione e Lavoro sta già pensando di replicare il format nel prossimo anno, con corsi di cucina che possano aiutare i ragazzi ad acquisire una serie di competenze che potrebbero favorire anche il loro inserimento nel mondo del lavoro.
Integrazione, autostima e divertimento in un’atmosfera natalizia fiabesca.

Leggi anche

Necrologi Marsica

Margherita Maccari

Casa Funeraria Rossi

Fulvia Iacovitti

Casa Funeraria Rossi

Margherita Maccari

Casa Funeraria Rossi

Fulvia Iacovitti

Casa Funeraria Rossi

Antonio Di Nicola

Redazione contenuti

Rosanna Petrella

Casa Funeraria Rossi