Avezzano – Si è classificato terzo al World Pizza Contest di Rimini nella categoria ‘Pizza Dessert’. Valeri Sakhiashvili, di origine georgiana ma residemte ad Avezzano ormai da dieci anni, si è messo in mostra nel campionato internazionale di pizza dove concorrenti provenienti da 19 nazioni dei 5 continenti si sono confrontati su diverse specialità: ‘pizza desert’, ‘pizza gourmet’ ‘pizza senza glutine’ e ‘pizza vegana’.
Valeri,che lavora come pizzaiolo all’Hotel Olimpia di Avezzano, si è imposto nella categoria ‘Pizza Dessert’, dove i concorrenti con fantasia e creatività sono stati chiamati a trasformare la classica pizza in un gustoso dessert.
La creazione di Valeri – una pizza con crema grand marnier, arance caramellate e lamponi freschi- ha stupito tutti e si è aggiudicata un meritatissimo terzo posto nella competizione.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.