Avezzano – Il Reparto Nutrizione della Farmacia Stornelli, venerdì 14 Dicembre, presso il Ristorante Umami, (Convenzionato AIC) di Avezzano, ha organizzato la terza ed ultima lezione di cucina senza glutine.
Nell’incontro conclusivo lo chef Stefano Franceschini, titolare del Ristorante, ha tenuto il corso di dolci senza glutine.
I partecipanti hanno preparato, sotto lo sguardo attento dello chef, alcuni dolci, simbolo del Natale, come il classico panettone natalizio e i biscotti di frolla zenzero e cannella con le farine gluten free.
La serata fa parte del progetto “Mani in pasta”, un’iniziativa della Farmacia Stornelli che ha voluto dare la possibilità alle persone affette dalla celiachia di imparare a cucinare piatti gustosi senza
glutine.
Video di Manuel Conti
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 – Editore web solutions Alter Ego S.r.l.s. – Direttore responsabile Luigi Todisco.
TERRE MARSICANE È UN MARCHIO DI WEB SOLUTIONS ALTER EGO S.R.L.S.
Non è possibile copiare il contenuto di questa pagina
Javascript non rilevato. Per il funzionamento di questo sito è necessario Javascript. Occorre attivarlo nelle impostazioni del browser e aggiornare la pagina.