Sugo di castrato

Ultimi commenti

Pensando ai miei adorati nipoti nel profondo del mio cuore,il pensiero corre alle stragi...
mostra
Fate lavorare i ragazzi e le ragazze ITALIANI
mostra
Beh 35 euri al giorno sono pure una bella sommetta, io percepisco molto ma molto di meno!
mostra
MA METTETE IN PRIMO PIANO I RAGAZZI ITALIANI CHE FANNO SACRIFICI TUTTI I GIORNI COME...
mostra
Sai quanto guadagnano al fucino ? 35euro a giornata......ma dei dei 7/8oppure 9/ mila...
mostra
Sti' commenti e commentatori . . . è stato sempre cosi' e sempre lo sarà . Guardate cosa...
mostra

Scacco Marso

Meno Guardia Medica per tutti gli Avezzanesi

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

TerreMarsicane testata giornalistica registrata al Tribunale di Avezzano (AQ) n.9 del 12 novembre 2008 - Direttore responsabile Francesco Vassallo
Editore/proprietario Alter Ego - Sede Legale: Via Serafino Rinaldi, 56 - 67057 Pescina (AQ) | P.I.: 01610550665
TerreMarsicane è un portale realizzato da Alter Ego Web Solutions © 2014
Alcune foto potrebbero essere prese da Internet e quindi valutate di dominio pubblico. Per chiedere la rimozione scrivere alla redazione: staff@terremarsicane.it 
| INVIACI UNA SEGNALAZIONE | COPYRIGHT E CONDIZIONI D'USO | RSS FEED | PROPONI UN ARTICOLO  | Area riservata | Supporto |