Sugo di castrato

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

Ultimi commenti

COMPLIMENTI ALLA NOSTRA CONCITTADINA E IN BOCCA AL LUPO
mostra
E NELLA ZONA SUD DI SAN PELINO...ZONA CON TUTTE CASE SINGOLE I CUI PROPRIETARI PAGANO...
mostra
No comment.No comment
mostra
meno male che la caserma della polizia dista addirittura 50 metri dalla galleria, non oso...
mostra
Mi vergogno di essere italiana e di viverci in Italia: I nostri cari politici devono...
mostra
Condivido al 200 %
mostra

Approfitta di queste offerte