Sugo di castrato

Versione stampabileInvia per e-mailTrasforma in PDF

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

Ultimi commenti

continua così consigliere rosa, era ora.
mostra
La storia è lunga e di guerre ce ne sono state tante tutto questo parlare mi sembra un...
mostra
Egregio signor Tomao presentarsi dopo aver scambiato idee e` solo questione di...
mostra
Signor D'Angelo, cosa crede? Che io abbia paura? Mi chiamo Roberto Tomao, anni 48....
mostra
Egregio Kakkienburg,tre cose 1) anch´io vivo molto lontano dalla Marsica pure avendola...
mostra
Allora affidiamo il nostro futuro alle carote. Amen
mostra

Approfitta di queste offerte