Sugo di castrato

Versione stampabileInvia per e-mailTrasforma in PDF

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

Ultimi commenti

Poveri noi.
mostra
Gianni Gismondi è uno scrittore godibilissimo, vero che attua un'operazione di...
mostra
Come sempre tante chiacchiere e zero fatti. L'interesse dell'amministrazione...
mostra
Bravo, bene, 7+!
mostra
brava Federica, queste sono le cose che dovrebbero sentirsi di più in questa nostra...
mostra
caro Leonardo vedo con piacere che anche qui lasci il segno......SEI UN GRANDE!
mostra

Approfitta di queste offerte