Sugo di castrato

Versione stampabileInvia per e-mailTrasforma in PDF

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

Ultimi commenti

Complimenti per l'articolo Quindi Giovanbattista Vico aveva ragione !! i corsi e...
mostra
Io mi firmavo come Severo Tranquilli, e i commenti non me li pubblicano più mai offensivi...
mostra
Ormai lo sbando e` totale! Povera Italia che brutta fine! Chi dobbiamo ringraziare? Per...
mostra
Comunque nessuno ci viene a parlare di come è strutturato il nostro territorio e di...
mostra
La "istituzione del centenario" si sta occupando di questo e molto altro,...
mostra
Io, invece, al contrario, non posso che apprezzare l'impegno profuso nel corso dei...
mostra

Approfitta di queste offerte