Sugo di castrato

Versione stampabileInvia per e-mailTrasforma in PDF

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

Ultimi commenti

Chiedo innanzitutto scusa in partenza a tutti gli studiosi della materia . Vorrei porre...
mostra
Olivier se l'italiano nel vostro paese nn rispetta le vostre leggi vengono trattati...
mostra
Olivier se l'italiano nel vostro paese nn rispetta le vostre leggi vengono trattati...
mostra
Cara Cristina...è proprio vero che esistono uomini di una razza inferiore.
mostra
rispondo a adalgisa.ti do ragione perche a quell ora gravitavano un sacco di uomini che...
mostra
E' UNA FESTA CHE HA PERSO LA SUA CARATTERISTICA PRINCIPALE. UN CAOS TREMENDO,...
mostra

Dalle nostre vetrine

Approfitta di queste offerte