Sugo di castrato

Versione stampabileInvia per e-mailTrasforma in PDF

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

Ultimi commenti

Quando si "sfascia" ciò che hanno fatto gli "altri" senza portare a...
mostra
a due anni, camminavo appena, inciampato nel gradino del camino di casa e finito con...
mostra
Poverino speriamo tutto bene..mannaggia i guai
mostra
Anche s Roccacerro di Tagliacozzo!!!!!
mostra
R.I.P.
mostra
Caro lettore. Sono uno scolaretto perché sto continuando a studiare, dunque hai ragione....
mostra

Dalle nostre vetrine

Approfitta di queste offerte