Sugo di castrato

Versione stampabileInvia per e-mailTrasforma in PDF

Ingredienti:
 per gr 500 di spaghetti: gr 500 di polpa di castrato sgrassata e tagliata a pezzi,  gr 500 di pomodori, gr 50 di lardo, 1 cipolla, rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso asciutto, peperoncino piccante, sale.

Taglia a pezzitti la cipolla, lo lardo e mittii a coce all’oglio te liva, agghiugnici la carne aglio soffritto, e quante s’a cotta ‘no poco agghiugnici lo vino, i pummatori tagliati a fettarelle, lo tresummarino, lo salo,  jô peparuitto, accappa la ticama co ‘no coperchio e fà coce piano piano a foco raccadito, jô suco ‘nnaria èsse ‘tanto, futo pe quelo cissaria agghiogne ogni tanto ‘na cria t’acqua calla.
Prima de usà jôo suco levaci jô ramitto de tresummarino.

Ultimi commenti

Auguri di pronta guarigione al giovane e una citazione al civismo del guidatore dell...
mostra
Ladri benestanti! Vanno a rubare in Mercedes! Nessuno ha notato la targa? Strano, in un...
mostra
altrimenti no..
mostra
se invece sono di Balsorano o Sora, il reato non è punibile?
mostra
se sono extracomutari bisogna prendere provvedimenti urgenti
mostra
..ci mancava solo Di Cristofano, ora siamo tutti, ma quale appello, ma quali forze...
mostra

Dalle nostre vetrine

Approfitta di queste offerte